Квадратные и прямоугольные трубы от RT-Stal

Трубный металлопрокат с квадратным сечением изготавливаются преимущественно из низколегированных и углеродистых сталей по технологии горячего и холодного деформирования из труб круглой формы расчетного диаметра. Продукция классифицируется по двум видам - А и В, которые отличаются друг от друга марками стали. Процесс формовки выполняют специальные валики на прокатном стане. Так трубы получают профиль и становятся квадратными в сечении. Затем стальные изделия проходят обязательный контроль сварного шва, и термическую обработку для устранения механических напряжений. Сечение квадратных труб может варьироваться от 1*1 см до 18*18 см. Толщина стенки – от 0,1 до 1,4 см. Этот вид металлопроката можно обрабатывать сваркой, ручными инструментами и на промышленных станках.

Сфера применения квадратных труб

Квадратные трубы широко используются во всех сферах промышленности и строительства:

  • сооружение металлических конструкций различного назначения;
  • монтаж каркасов сооружений и зданий;
  • изготовление мачт и опор;
  • строительство пролетов и сложных перекрытий;
  • рамные конструкции механизмов и машин;
  • возведение мостов и автомагистралей;
  • в благоустройстве территорий - в малых архитектурных формах и в качестве столбов ограждений.

Любые конструкции, которые подвергаются серьезным вибрационным или механическим нагрузкам целесообразно усиливать металлопрокатом данного вида. Компания RT-Stal официально представляет на рынке ведущие металлургические предприятия РФ, поэтому у нас вы можете купить квадратные трубы без наценок.

Преимущества сотрудничества с компанией «РТ Сталь»

Компания PT-Stal предлагает предприятиям и организациям купить квадратные трубы, изготовленные в точном соответствии с ГОСТ по низким для российского рынка ценам. Продажа осуществляется оптовыми партиями. В каталоге представлен различный сортамент квадратных и прямоугольных профильных труб всех размеров. Представленная на сайте продукция - в наличие на складе в больших объемах. Заказ можно сделать на сайте, по телефону или в офисе компании в Екатеринбурге. Доставка выполняется в любой населенный пункт России. Также в компании «РТ-Сталь» вы можете приобрести и другие виды металлопроката.