Стальные трубы в Новоуральске

Стальные трубы всегда востребованы, что легко объясняется их универсально и надежностью. Несмотря на популярность аналогичной продукции, изготовленной из пластика и полимеров, металлические трубы по-прежнему активно используются в самых разных отраслях промышленности и народного хозяйства.

Продукция

Электросварные трубы

Бесшовные трубы

Водогазопроводные трубы

Классификация труб

Подбирая трубопрокат под определенные нужды, необходимо уделять внимание технологии его производства, которая подразумевает выпуск стальных труб со сварным швом или бесшовных изделий.

На характеристики трубопроката также оказывает влияние специфика самого производства, согласно которой рассматриваемая продукция из металла делится на трубы:

  • горячекатаные;
  • холоднокатаные;
  • холоднотянутые;
  • с цинковым покрытием;
  • профильные.

Такое разнообразие требует от заказчика грамотного подхода к выбору готовой продукции, которая идеально подойдет для решения конкретных задач. Именно поэтому необходимо понимать особенности каждого типа труб.

Холоднокатаные трубы

Данный вид трубопроката изготавливают по ГОСТ8734-75. Он может отличаться диаметром, который традиционно варьируется в пределах от 5 до 250 миллиметров.

Для производства холоднокатаной трубы используют металлическую заготовку, которая обрабатывается на специализированном оборудовании. На выходе с производственного конвейера получают изделие без швов, отличающееся отличными характеристиками, в числе которых:

  • способность выдерживать значительные нагрузки;
  • повышенная гибкость;
  • высокая механическая прочность.

Такие параметры, а также возможность изготовить трубу небольшого диаметра, обеспечивают холоднокатаному трубопрокату очень обширную сферу применения.

В данном контексте следует отметить, что производство холоднокатаных труб можно адаптировать и оптимизировать под конкретные отрасли промышленности, что позволяет изготавливать продукцию с оптимальным соотношением качества и цены.

Горячекатаные трубы

Трубопрокат этого типа производится по технологии, которая предполагает нагревание металлической заготовки, что придает изделию повышенную плотность и улучшенные характеристики. Трубы данного вида производят из легированной или же углеродистой стали в соответствии с ГОСТ8732-78. Они могут быть как бесшовными, так и со швом.

Достоинствами горячекатаного трубопроката называют:

  • повышенную жесткость;
  • стойкость к деформациям и температурным перепадам;
  • экологичность и долговечность.

Эти эксплуатационные характеристики идеально соответствуют условиям применения труб в составе магистральных трубопроводов, созданных для транспортировки пара, а также для оснащения различных нефтегазовых предприятий.

Ассортимент RT-Stal

Наша производственная компания реализует в Новоуральске стальные трубы отменного качества по разумной цене. Наше предложение распространяется на бесшовный и сварной трубопрокат целевого и общего назначения. В ассортименте компании трубы различного диаметра, а также листовой и сортовой металлопрокат собственного производства.

Наши специалисты всегда готовы помочь с подбором продукции, что гарантирует приобретение товара с нужными характеристиками по оптимальной цене. Уточнить любые вопросы, включая условия доставки и актуальные цены, можно у менеджеров, позвонив по телефону. Оставить заявку также можно непосредственно на сайте, воспользовавшись специальной формой и оставив контактные данные.

Антикоррозийное покрытие

Стальные трубы в Березовском

Работаем по всей территории России
Осуществляем полную комплектацию
Собственные складские площади