Стальные трубы в Первоуральске

Стальные трубы можно смело назвать универсальными. Их повсеместное применение и огромный спрос на рынке стали причиной создания различных технологий производства трубопроката.

Продукция

Электросварные трубы

Бесшовные трубы

Водогазопроводные трубы

Сегодня рынок предлагает огромный выбор различных стальных труб, которые отличаются не только линейными параметрами, но и основными эксплуатационными характеристиками. При этом заказчики при выборе данного типа металлопроката особое внимание уделяют методу прокатки, который использовался для изготовления конкретного изделия, а также наличию сварного шва.

В Первоуральске купить стальные трубы нужного диаметра и вида предлагает компания RT-Stal. Мы гарантируем высокое качество металлопроката и обеспечиваем своевременную доставку покупки в указанное место.

Классификация трубопроката

Все стальные трубы делят на:

  • бесшовные – изготовленные методом проката металлической заготовки на специальном оборудовании, обеспечивающем формирование отверстия в центре трубы;
  • со швом – электросварные изделия, полученные из гнутого стального листа, края которого сварены между собой.

Помимо этого актуально деление трубопроката на:

  • изделия общего назначения – имеют широкий спектр применения;
  • продукцию целевого назначения – используются для решения определенных задач, к примеру, для оснащения котельных или для бурения скважин.

Как уже упоминалось, покупатели придают особое значение методу прокатки труб. По этому признаку выделят две группы трубопроката.

  1. Холоднокатаные трубы производят согласно ГОСТ 8734-75 на специализированном станке. Такие изделия не имеют шва, благодаря чему демонстрируют повышенную гибкость и механическую прочность, а также способность выдерживать большие нагрузки. Данный метод позволяет выпускать трубы различного диаметра, включая очень маленький (от пяти миллиметров), что обеспечивает подобной продукции очень широкий спектр применения.
  2. Горячекатаные трубы изготавливаются по ГОСТу 8732-78 из легированной и углеродистой стали под воздействием очень высоких температур. Они могут быть бесшовными и сварными, однако в обоих случаях им характерна высокая степень жесткости, достойная стойкость к высоким температурам и деформациям, а также экологическая безопасность.

Качественный сервис

Если вы ищете в Первоуральске стальные трубы для промышленных нужд, магистральных водопроводов или газопроводов, обращайтесь в компанию «РТ Сталь». Мы работаем с крупными и мелкими компаниями, предлагая высококачественные, надежные и долговечные стальные трубы различного вида, размера и назначения, запорную арматуру к ним, а также сортовой, фасонный и листовой металлопрокат.

Цены на наши товары ниже среднерыночных. При этом сотрудники компании RT-Stal всегда готовы помочь клиентам в выборе наиболее подходящих труб, предоставляя полную информацию о характеристиках и эксплуатационных параметрах каждого изделия.

Помимо прочего, мы обеспечиваем доставку металлопроката и стальных труб по городу и региону, гарантируя своевременное прибытие транспорта с заказом на место, указанное покупателем.

Антикоррозийное покрытие

Стальные трубы в Березовском

Работаем по всей территории России
Осуществляем полную комплектацию
Собственные складские площади